En 1925, Conrad Hilton a ouvert son premier hôtel avec l’objectif de proposer l’excellence dans l’hôtellerie au Texas. Cet engagement constant, associé à un leadership visionnaire et à une capacité d’innovation, a permis à Hilton de devenir une marque de renommée internationale.
Aujourd’hui, Hilton est reconnu comme un leader mondial de l’hôtellerie et de la restauration, offrant une gamme variée d’options d’hébergement, incluant des hôtels de luxe, des complexes de villégiature, des suites pour séjours prolongés et des établissements à prix moyen.
Depuis près de cent ans, Hilton se distingue par des services et des commodités exceptionnels, offrant aux voyageurs des expériences mémorables à travers ses nombreuses marques internationales.
Guidée par la vision de « remplir la terre de la lumière et de la chaleur de l’hospitalité », l’entreprise s’appuie sur l’engagement et le talent de ses équipes pour proposer un accueil remarquable à l’échelle mondiale.
(23) Postes Ouverts chez Hilton
Il est conseillé de consulter la page dédiée au poste pour accéder à des informations complémentaires et déposer une candidature.
Training Coordinator
Recreation Manager
Assistant Spa Manager
Night Manager
Training Supervisor
Assistant Executive Housekeeper/ Manager Housekeeping
Chef de Partie Cuisine Marocaine
Pastry Chef de Partie
Restaurant Manager
Pastry Chef
Restaurant Manager
Food and Beverage Attendant
Assistant Food and Beverage Manager
Executive Housekeeper
Assistant Food and Beverage Manager
Laundry Manager
Group, Conference and Events Sales Agent
Food and Beverage Supervisor
Executive Sous Chef
Food and Beverage Manager
Chief Engineer
Conferences Sales Manager
Assistant Chief Engineer